Когда тебе кажется, что никого нет рядом

Когда тебе кажется, что никого нет рядом,
Что ты одинок и всю жизнь себе продырявил...
Знай, я рядом – пою тебя этим ядом,
Вызывая в тебе эти чувства...
С любовью... Дьявол...

© Паша Броский


Рецензии