Поминовение

Ежедневно поминай
Старых и новых
Родных, друзей и знакомых
Как живых, так и почивших
Прошлых и бывших
И тех, кто рядом с нами, близких   
Можно написать на литургию записку
О поминовении
О здравии – отдельно,
Отдельно об упокоении
Пошли Господь здравым – успех и цветение,
А умершим - покой и воскресение…


Рецензии