Крымская ночь. песня

1.
Черешни грешной пьяный аромат,
Смотрю на солнца Крымского  закат,
А с моря виден городской причал,
И яхту ,что девятый вал качал,
Но вдруг на берегу,оркестр
Мелодично зазвучал...
пр.
Отблески звезд в свете южной луны,
Что то поет Черноморский прибой ,
Под бормотание пенной волны,
Только вчера повстречались с тобой.

Трели цикад в теплой звездной ночи,
И аромат молодого вина,
Чайка пронзительно что то кричит,
Что напророчить нам хочет она..
2.
Пропел гудок,отчалил теплоход,
И нас с тобой он тоже увезет,
Умчимся вместе в радужные сны,
Форштевнем разрезая буруны,
Поют дельфины весело фальцетом
Ультразвуковой струны...




               Н.Комиссаров  М Тоичкин.


Рецензии