А я бегу, а я горю

А я бегу, а я горю!
И сил совсем не берегу!
А я себя Вам всем дарю!
И по-другому не могу!

И в этой бренной суете,
Средь мрачных будней и теней,
Хочу свечей быть в темноте,
Чтоб было чуточку светлей!

Чтоб стало Вам чуть-чуть теплей,
Кто вдруг души моей коснется,
Не жалко мне прошедших дней,
Со мною память остаётся!

Не знаю, сколько впереди....
Мир на круги своя вернётся,
Настанет время мне уйти,
И над землёй звезда зажжётся!

                Апрель, 2021


Рецензии