Ну знаешь!

–Розочка, ты не подумай,
Будь на здоровье бизнес вумен.
Но это правда, а не слухи,
Домой приходишь ты под мухой.
–Кто б говорил, ведь ты Демьян
Частенько сам бываешь пьян.
–Я ж с мужиками и не дома.
А я же с кем! Ну знаешь Дёма...


Рецензии