С днём рождения, милый внучек!
Поздравляем, дорогой!
Ты волшебный в жизни лучик,
Мы любуемся тобой.
Ты расти нам всем на радость,
Будь здоров, умён и добр.
Счастлив будь ты и покладист,
Ясный сохрани задор.
Пусть сопутствует удача,
Светлым будет жизни путь.
Не страшны судьбы задачи,
Сильным, мудрым, смелым будь.
Мы любовью тебя жаркой,
Будем нежно окружать.
Над тобой сияет аркой,
Пусть Господня благодать.
Свидетельство о публикации №121042401029