Вот новый парк

Вот новый парк. Темнеет. Тихо о любви
Нам шепчут незнакомые аллеи.
А мы молчание прервать не смеем.
И не откликнемся, зови иль не зови.

Мы очутились в этом парке в первый раз.
И будто бы вернулись снова в юность.
Как в первый раз, рука руки коснулась.
Как в первый раз, не отвести влюблённых глаз.

Наверное из тех далёких, чудных дней
Пришла весна, смеясь, озорничая.
Мы юность нашу новую встречаем,
Забыв про злость и лютый холод февралей.

И пусть у глаз уже морщинки пролегли.
Но взгляды наши, как и прежде, нежны.
Рука в руке. И мы с тобой всё те же.
Мы подождём, чтобы деревья подросли.
              23.04.21


Рецензии
Какое искреннее, тёплое, очаровательно стихотворение, Толя!
Спасибо!
Любви и радости!

С теплышком - Лю

Людмила Клёнова   28.04.2021 19:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! мне очень приятно!
Всего Вам самого доброго и светлого!!!
С теплом и уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   29.04.2021 01:04   Заявить о нарушении