Вот и ушло безмятежное время

Вот и ушло безмятежное время,
Мир потускнел и затих.
Сеет разлука полынное семя
На перекрестках моих.
Всё, что отмечено было судьбою,
Кануло в ночь за окно.
Где ты и с кем ты, что стало с тобою -
Мне уже знать не дано...


Рецензии