Одигитрия молитва

Пред чудотворною иконою Твоей 
Стоим и молим,  о Владычица Святая!
Призри на чад Твоих, Твоих детей
К святому образу с надеждой припадаем!               

Болящие уже изнемогают:
Терпением, ослабою явись
Там, где надежда исчезает,
Неизреченным светом появись!

Нестойких утешь, укрепи   
Покинутым даруй Твоей любви
Жестоким пошли умягчение,
Темным даруй просвещение

Мы немощные дети Твои
Молим, руки Твои протяни
Полные надежды и любви
Мрак отчаяния прочь прогони

Молим Тебя, исцели!
Ум и руки врачующих благослови
Да будут они орудием Христа
Воссияет неизреченный свет Божества!
Аминь


Рецензии