Вильхэльм Буш. Рядом

Олух с острым топором
Так,рубя,спешил, как мог,
И с размаху он при том
Угодил по пальцам ног.

Но без воплей он тогда,
Будто что сообрази,
Рёк, спокоен: «Да, всегда
Лучше рубится вблизи.»


Рецензии