Предназначение

Предназначение,
Преображение,
И расторжение
Сердечных уз.

В небо вторжение
Сердца биение,
И приближение
Амурных муз.

Под шелест листьев,
Под шёпот ветра
Слезы небесные
В душу стучат.

Сумраком осени,
Августа сыростью
Мне бы тебя
Возвратить назад.

Где же ты ходишь?
Где ты скитаешься?
Чем заполняешь
Унылые дни?

Сердце и тело
Истомою маются.
Помнят они
Взгляды, руки твои.

Всем бытием своим,
Всем воплощением
Я в мироздание
Громко кричу.

Силою мысли,
Движением страсти
Пересечение судеб хочу!

 2008 г.


Рецензии