Мир преодоления страхов - через пожелание Удачи и

 Торжество Мер сознания

 В твоей мощной груди -

 Свет на окраине среди тысяч планет - ты не один ...

 Дуют ли ветры , спокойны ли глаза -

 Эра в глазах - словах - для любви у меня ...

 Главный прекрасный символ - как ВРЕМЯ ПОБЕД -

 Будет всегда в твоем сердце слыша -

 Словно ручей - Музыка яркого дня !

 Ты - не один и для сердца дана

 Тайная помощь любви - Красота ...

 Время  сердечное и яркость всегда -

 Мера в развитии света жизни твоя !!!

 Впереди тебя твой яркий восторг !

  И ВСЕГДА - Слова скажут о Твоих глазах
 
  Ясных - радостные теплые прекрасные

  впереди яркого восторга  на рассвете дня -

  дивные и душевные - радостью дней в твоем сердце -

  Прекрасные для души твоей дивной слова !!!

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 08 апреля 2020 года - в 19 часов : 32 минуты - и перепечатываю я это стихотворение сегодня - как я писал тогда - 08 апреля 2020 года - в 19 часов : 32 минуты - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - сегодня - 23 апреля 2021 года - в 12 часов : 28 минут . И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . Публиковался я под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2003 года включительно . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!
 

 

 


Рецензии