Общение

Иной-страашнооо, но:

Чебурашка на берегу реки стоит,
переплыть надо,
Крокодил Гена подплывает:
"Садись перевезу",говорит
"Укусишь",отвечает-"Нет",
Чебурашка поверила,села.
Гена перевез-укусил.?!?!?!
Чебураха в слезы,Гена смеется:
"Такой я говнястенький."


Рецензии