Зелёненькие завитушки

Ещё листва
во предрожденьи.
И почки-
навострили
ушки.
А я смотрю
во умиленьи,
предвидя
взрыв!
коли на мушке,
природы
дивное явленье:
её,
красавицы,
игрушки -
зелёненькие
завитушки.

Нам ублажают
взор
они.

А ты ещё
вдохни,
вдохни!
прелестный аромат
игривый.

-Апрель - апрель!
ты парфюмер!
Стратег ты наш -
непобедимый!

23.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии