Волнения

Справедливости ради тёти и дяди,
А так же их дети являются в свете.

И в самом деле стали смелее:
Хуже не будет - думают люди.

Такие протесты сегодня не к месту,
Странно всё как-то - жизни на карте.

Упёртые власти приводят к напасти.
Кому это надо?! Расходятся взгляды

По многим вопросам у босса под носом.
Отсюда волнения у населения
В разгар посевной этой весной.

Нужны перемены - не постепенно.
ЗажрАлась система - главная тема

Назрела у многих - подводим итоги:
Девятого мая - картоху сажаем!

http://stihi.ru/2021/04/21/5105


Рецензии
Про морковку не забывай, тоже посади!

Игорь Белкин   23.04.2021 09:50     Заявить о нарушении
Уже посеяли маленько, но вот беда - болят коленки:)

Владимир Соколов-Бунтов   23.04.2021 09:54   Заявить о нарушении