Мой ласковый

Дуй ветер, в лицо мне дуй,
Я счастлива так безбожно!
Я люблю его ласковый х*й,
 который даёт возможность.

Я забыла себя, чем жила,
все тревоги мои остыли,
Сексуальная ночь текла,
и казалось,  меня любили.

Проснулась на утро в слезах,
а простынь едва помята,
Кто ко мне приходил во снах?
 Узнать я была бы рада.

И я тороплюсь уснуть,
Помолясь, ухожу к Морфею,
Где ласковый х*й посмеет
в негах моих тонуть.


Рецензии