Что ж теперь?
Не гореть, не петь, не летать?
Невообразимая стылость
Радости ворует, как тать.
Время блещет в мёрзлом потоке,
Никуда почти не идя,
И из конструктива в итоге -
На деревьях капли дождя.
Смоет дождь и боль, и страданье,
Им напьётся вдоволь земля.
Сдвинется процесс созиданья
От отметки возле нуля...
Выброшу в весеннюю воду
Всё, о чём ночами грущу.
Я смотрю с теплом на природу
И любовь как листья ращу...
Свидетельство о публикации №121042300929