Со мной случился эпатаж

Со мной случился эпатаж,
Когда меня назвала Саш,
А через час, как анаболик,
Ты обозвала меня Колей.
И вдруг меня, как заколбасит,
Когда услышал имя Вася.
Ужасным станет тот абсцент,
На ком поставишь ты акцент.
Имён в действительности много,
Но мама назвала Серёгой.

23.04.2021г. © Сергей Черников


Рецензии