И это, совсем не пение в прилуньи

Опять,в Бусиново появились крикуньи,
Я, так чаек зову.
И это,совсем не пение в прилуньи,
Соловья? А крик о помощи наяву.

Кричат чайки,о пищевой помощи,
Наверное,им может невдомёк.
Что в доставании пищи,и мы стонущие,
Так как,быт от нормальности далёк.

А ведь, ещё год назад,
Мы,были более имущие.
Короновирус,нам сделал осад,
И для всех,это стало гнетущее.

Но мы поднимемся,снова поднимемся,
И себя,и чаек,до отвала накормим.
И вразумлёнными,Миром с жизнью обнимемся,
С тем,закрома продовольствием наполним.

Послание Путина,в том надежду дарит,
Будет мир, придёт благосостояние.
И тебя,за него никто не ударит,
А зависти злоба, уйдёт на недоступное расстояние.


Рецензии