Всегда люблю...

Я вновь звоню, но без ответа.
Тоскою призрачной объят...
День наступает без рассвета,
И сразу близится закат.

Что делать мне? Не знаю тоже.
Боль расставания не унять.
Я к небесам взываю: «Боже!
Хотя бы раз её обнять...»

Увы! И там нет объяснения,
Мгновения прошлого ловлю.
Ну где же ты, моё спасение?
Ведь я всегда тебя люблю!

Мир пустоты… И вновь дозвоны.
Но по — другому не могу...
Никто души не слышит стоны.
Зачем я что — то берегу?

Люблю, люблю! Жаль: без ответа,
Живу, как призрак во плоти.
Лишь ты одна — мой лучик света,
Но понимаю: не простить.


Рецензии