Палатки

Палатки, палатки, палатки
В них дух и свобода людей.
Здесь всё в совершенном порядке,
Здесь воля и правда твердей.

Палатки, палатки, палатки
Вершители судеб Земли.
Поймите, что мы не уступим
Просторы великой тайги.

Палатки, палатки, палатки
Союз и единство людей.
Отчаянно встали палатки,
Как щит от безумных идей.


Рецензии