Великая героическая историческая правда

НАМ МНОГО ГОВОРЯТ,ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА И ВОЖДЯ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ СТАЛИНА!НО В РОССИИ ЕЩЁ МНОГО ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ОНИ ГОСПОДА ПИГМЕИ ОЛИГАРХИ НЕ ДАДУТ ВАМ УНИЧТОЖИТЬ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТРАНЫ СОВЕТОВ!ОНА НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ПАМЯТИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ,КАК АТЛАНТИДА!ЭТО ДЛЯ ВАС УТОПИЯ ГОСПОДА ГЕРОСТРАТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!ОНА ЕЩЁ БУДЕТ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ И МЫ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ В ЭТО НЕИЗБЕЖНО ВЕРИМ!"РОССИЯ ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ"!КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО И МИРОВОГО ПОЭТА И ПРОЗАИКА "СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ"АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!!!


Рецензии