Апрельское утро

УТРЕННЯЯ КРАСОТА
/Владимир Луч/


Весна, -
Словно река,
Меня в потоке, -
Вешнем уносит.

Солнце, -
Будет меня.
Молочный, -
Туман приносит.

Деревья, -
Свежей листвой,
В хоровод, -
Завлекут, постой.

Иду, -
Вдохновляюсь,
Весенней, -
Утра красотой.

05:01 23.04. 2021


Рецензии