Шебутные друзья
Восседают седые, шебутные друзья,
Ближним быть к слишком узкому кругу,
Это честь, о которой не помнить нельзя.
Все бывало и память навряд ли отпустит,
Все пройдёт, если думать о том наперёд,
Пусть мешают следы застарелых контузий,
И отчаянный знак, что пришёл твой черёд .
За столом разговор, ни о чем, но о главном,
И в глаза посмотреть, взгляда не отвести,
Нет случайных и нет равнодушных и слабых,
Только случай великий решил их свести.
И пространство сужает просторы Вселенной,
Их душевный простор невозможно объять,
Дружбой связаны крепкой, навеки нетленной,
И у них это чувство уже никому не отнять.
Свидетельство о публикации №121042309090