Подслушанный однажды разговор. Шутка. 404

А сюда Вы откуда???

А сюда Вы откуда???
Издали...

Где издали?
Бу-були-ба-ба.

To be do - to be be - to be ba!!!

О о Вас все повсюду слыхали:
-Вы,наверное, известный Балда?

Oui -Yes - Да.

Ну тогда,Вы поймете, наверно.
Выступать Вам
с конца надо Первым.

Яа!

Я с конца выступаю всегда.


Рецензии