Как ни держи, итог один

Как ни держи,  итог  один: -
Уйдёт к  другой когда-то.
Не ждите верности мужчин,
Матроны и девчата.

Наверняка вы хороши
Лицом,  умом и телом,
Но  у мужчин есть для души
Ответственное дело: -

Доказывать из года в год,
Везде и постоянно,
Что вы, как тот запретный плод,
Мужчинам все  желанны.

Нет  некрасивых  среди  вас,
Не в красоте причина.
А просто наступает час
Уйти  к другой мужчине.

И он уйдёт к кому-то вновь,
И будет ежечасно
Ей в свой черед дарить любовь,
Так как вы все – прекрасны.


Рецензии