Боль

А цветы испытывают боль?
Ты забыл полить свои тюльпаны.
А какую ты играешь роль?
Как давно ты зализал все раны?

А трава испытывает боль?
Когда ты коту её срываешь.
А когда на рану сыпал соль,
Ты не думал, что сильней страдаешь?

Ну а кот испытывает боль?
Ты со злости кинул его в двери.
А когда забыл жизни пароль -
Ты подверг себя одной лишь вере.

Ну а ты испытываешь боль?
Самоистязания - не больно?
Правильно ведь резать себя вдоль...
Но исполнишь песню смерти сольно?..


Рецензии