Твой Голос

Твой Голос

Голос - вернейшее зеркало характера.
Бенджамин Дизраэли

Знаешь, когда я впервые услышал Тебя,
Мне показалось,
Что мы знакомы очень-очень давно…

Я, вдруг, осознал,
Что Твой Голос –
Это Отражение Тебя…

Такая
Добрая, Нежная, Умная, Радостная, Сильная
И… Беззащитная


Рецензии