Великой победе героического советского народа

ЕЁ ЖДАЛИ ЧЕТЫРЕ ГОДА И НЕ ЖАЛЕЛИ ЖИЗНИ РАДИ НЕЁ!ОНА ДОСТАЛАСЬ СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ ТЯЖЁЛОЙ КРОВАВОЙ ЦЕНОЙ И ПОМНИТЕ СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЯНЕ,ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ БЛАГОДАРЯ ПОДВИГУ ЮНЫХ МОЛОДЫХ ГЕРОЕВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ,ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПИОНЕРАМ КОМСОМОЛЬЦАМ КОММУНИСТАМ!!!


Рецензии