Хоть в жизни разные мы все...

Кто-то- просто просыпается.
Другой- не просто засыпает.
Одни- радуется дню ,
Другие- ночи восхваляют.

У каждого- свой график и режим.
И в паспорте- цыфрульки разные.
Они- бегут куда-то , мы лежим.
Потом и мы- бежим куда-то.

Сравнять с землёй всех,
При желании, можно!
Хоть в жизни разные мы все...и ты!
Стараясь жить тихонько , осторожно-
Мы больше шума делаем! Увы.

Греметь костями и скрипеть зубами-
Реально просто, "шифером" шурша .
Общаться между прочим, трали- вали-
Не сложно.., если есть душа.

Её родимую беречь по жизни нужно .
Ведь без неё закончится наш путь!
На сей Земле конечно жить  мы будем!
Но в вечной жизни врятли! Правда, суть!

...


Рецензии