Каждый и скромного дара поэт, достоин

Прочитав стихи  поэта Александра Роскова - он официально известен в России, я подумал о неизвестных  скромных даром поэтах. Пришел к выводу - уверен каждый и скромного дара поэтического - поэт, имеет хоть несколько очень достойных произведений и достоин чтоб с его  творчеством познакомились люди  в России. Да  достойны к печати многие из "рядовых" поэтов, которым может даже не суждено стать известными, но их творчество о жизни в России - искреннее, светлое, чистое о природе и о добре против зла!
И не правильно отсеивать их, скажу в их защиту - они серебряная и золотая россыпь России! Так как олицетворяют и доказывают, как наша Россия богата дарованиями!


Рецензии