Встанет Солнце

Выбор сделан давно
И он прОжит.
Может, были иные пути.
Или не может?
Так ли важно?
Пойми и прости.
Отступать мне некуда.
Остаётся
Очень немного шагов.
Их варьировать трудно.
Но встанет Солнце -
И согреет друзей.
И сожжёт врагов.


Рецензии