Вера
Спасибо всем, кто в нас не верил,
Кто дух сомненья пробуждал.
Вы были нужным встречным ветром,
Давали силу, мощь крылам!
Припев:
Вера, ты все, что есть у нас сегодня!
Вера, ты - мощь душевного огня.
Вера, будь нам звездою путеводной.
Вера - от бед защита и броня!
2.
Мы поднимались выше, выше,
Сквозь недоверие толпы.
Недостижимы для интрижек,
Прошли сквозь зависти шипы.
Припев:
Вера, ты все, что есть у нас сегодня!
Вера, ты мощь душевного огня.
Вера, будь нам звездою путеводной.
Вера - от бед защита и броня!
3.
Никто не скажет - просто случай,
Никто не скажет - повезло!
Мы солнце видели сквозь тучи,
И верили, ветрам назло!
Припев:
Вера, ты все, что есть у нас сегодня!
Вера, ты мощь душевного огня.
Вера, будь нам звездою путеводной.
Вера - от бед защита и броня!
Свидетельство о публикации №121042308984