Оживает соснячок
Вышло солнце из-за тучи.
Ожил вмиг сосновый бор.
Сбросил шишки в косогор.
Шишки..., старые иголки
Улеглись в подножье ёлки.
Вмиг на них взобралась мышь.
А в лесу такая тишь...
Ивы выставили рюшки.
Прилетели к нам кукушки.
Это вам не пустячок...-
Оживает соснячок.
Стали выше исполины.-
Греют вешние вершины.
Пробегает ветерок.
Наступает вечерок.
Солнце целый день на страже.
Каждый лучик солнца важен.
Ожил вмиг сосновый лес...,
Будто с солнышком воскрес.
Свидетельство о публикации №121042300898
Людмила Иконникова 25.06.2022 03:39 Заявить о нарушении
с благодарностью.
Аида Дружинина 25.06.2022 08:43 Заявить о нарушении