Зачем? Когда?

"Зачем повернула не в тот поворот
Зачем в твою жизнь я вошла не спеша
Зачем у твоих я стояла ворот
Ворота в глазах, где трепещет душа

Зачем я вошла, не спросив разрешенья
Зачем твои мысли пыталась узнать
Зачем за всё это просила прощенья
Прощенья за то, что ты смог испытать

Зачем я тебе свою душу открыла
Зачем всё плохое себе ты забрал
Зачем нам с тобой это всё нужно было
И нужно ли впредь...то, о чём ты мечтал" (Автор Т.)


Когда...

Когда тебя не будет со мной рядом
Но в памяти ты будешь всё равно
И помнить буду всё, что надо и не надо
Что было с нами там.... давным-давно

Когда тебя не будет со мной рядом
Не будет ни любви, ни грусти, ни печали
Ты не окинешь больше нежным взглядом
Уснуть смогу лишь за полночь едва ли

Когда тебя не будет со мной рядом
"Жить" буду дальше, как и все живут
И лишь улыбка на лице моём нарядом
Притворная останется....глаза умрут... (Автор Т.)


Рецензии