От далёкого прошлого судьбы..

***
От далёкого прошлого судьбы незаметны
в этом краю.
Бережливою страстью завьюжит непомерное счастье греху.
***
Руки нежные,нежные взгляды,
Неподдельная музыкой страсть
порождают ушедшее рядом не давая собой совладать.
***
Всё,казалось,ушло безвозвратно;
Тихо кануло в лепту чутьём?
Всё <ж> оно,неподдельное рядом,обрамило любовь
в не предвзятое счастье моё.
***
Всё,казалось,давно растерялось?
Убыль лет забелила виски.
Да любовь неподдельная рядом
ублажает себя на двоих!
***
Истекают ушедшие годы,
Истекает молитвой тоска.
Истекает белёная воском неподдельная <наша> судьба.
***
От далёкого прошлого судьбы не всегда примечаешь в быту
они рядом <блаженные> кружат
Примеряясь любить наяву.
***
(предполагаю подвержено исправлению 19апр.21г.в крайней спешке на ходу).


Рецензии