Великому писателю тихого дона

О,МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ШОЛОХОВ!ВЫ В СВОЁМ ГЕНИАЛЬНОМ ТВОРЧЕСТВЕ ОТОБРАЗИЛИ ВСЕ ЭТАПЫ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СОВЕТОВ!МЫ СОВЕТСКИЕ ПАТРИОТЫ ВСЕГДА ГОРДИМСЯ ТЕМ БЕССПОРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТОМ,ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ПО ЛИТЕРАТУРЕ ЗА МИРОВОЙ РОМАН"ТИХИЙ ДОН"!!!КОГДА МИХАИЛУ ШОЛОХОВУ БЫЛО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОН ПОПАЛ В ПЛЕН К МАХНОВЦАМ,НО БАТЬКА МАХНО ОТПУСТИЛ ЕГО И ТЕМ САМЫМ СПАС ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ!!!НОБЕЛЕВСКУЮ И ЛЕНИНСКУЮ ПРЕМИИ ШОЛОХОВ ОТДАЛ НА ВОЗВЕДЕНИЕ НОВЫХ ШКОЛ,А СТАЛИНСКУЮ ПРЕМИЮ-НА НУЖДЫ КРАСНОЙ АРМИИ!!!КСТАТИ В 1996 ГОДУ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ПОЛУЧИЛ ЛИТЕРАТУРНУЮ ПРЕМИЮ ИМЕНИ МИХАИЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА ШОЛОХОВА И ОТДАЛ ЕЁ ДЕТСКИМ ДОМАМ!!!


Рецензии