Пламя будем беречь

Бесконечных глубин космических
Вновь каснулась моя Душа
И Вселенной безспорно Величество
Нас друг с другом свела Она.

Не Земной мой мужчина, чарующий,
Мы танцуем на тонком лезвии,
Я на теле твоём бушующем
Вновь рисую губами созвездия.

Танец Душ бесконечно сияющих,
В трансе ты, в невисомости я,
Обоюдно сливаться желающих,
В миг покинула совесть, Да!

Оттого только тяга все крепче,
Вожделение томное в лоне
Лишь от нас загораются свечи
Я тебя навсегда запомню!

Пусть рассыпятся в небе созвездия,
Как желание дикое жгучее
Я хочу быть твоею бестией,
Но как Солнце ласкать тебя лучиком.

И однажды подарит Вселенная
Вместо маленьких искорок-встречь
На двоих одну жизнь, я уверенна
Что мы Пламя будем беречь!

19.04.2021 г.


Рецензии