Я не хочу, чтобы ты намок

Я не хочу, чтобы ты намок,
Ведь под дождем не всегда уютно,
Ты отстранял себя как только мог,
Боясь за руку держать там, где людно.

Я не хочу чтобы ты так грустил ,
Теряя веру в светлое завтра
Ты знаешь, мне не хватает сил
Уйти совсем, меня тянет обратно.

Я не хочу что бы ты намок,
Тебя беречь от всего стараюсь,
Ты ключ ко мне подобрать все же смог
Я в нашем счастье минутном купаюсь.


Рассыпал дождь бело-лунные капли,
И я грущу, понимая намек,
Но ведь мечтать незапретно, не так ли?
Я лишь хочу, что бы ты не намок!

04.04.2021 г.


Рецензии