Вечному ленину

ЛЕНИН ЖИЛ,ЛЕНИН ЖИВ,ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!ТАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И ДРАМАТУРГ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ!ПРИДЁТ НЕИЗБЕЖНО ВРЕМЯ И ВЫ ГОСПОДА РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ ИСЧЕЗНЕТЕ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ!!!


Рецензии