Ты пахнешь дикими цветами...

Твой запах разливается по коже,
Его с себя я не хочу смывать,
Я им пропитана до дрожи
И голову вскружило мне опять.

Тону в тебе мой вожделенный,
Любовь и страсть течет по венам,
Из нас двоих, слегка не верных,
Лишь ты один контролишь время.

А стоны с губ срываются невольно,
От ласки рук твоих от шеи до колен
Но знай, что согласилась добровольно
На этот сладкий, долгожданный плен.

Ты пахнешь дикими цветами,
Ты ветер непокорный и шальной,
И чтобы не случилось между нами,
Ты Здесь и в этот Миг ты только мой!

31.03.2021 г.




 


Рецензии