Я заболел

Я наверно заболел, друзья мои,
У меня зависимость, к свежему воздуху.
Мне доктор передал,к здоровью все ключи
И выписал мне жизнь,без сна и отдыха.

Я заразился, от солнца и луны.
Светом любви, на дорогой планете.
Ритм сердца и дыхания сплетены,
Где неба синь и где не плачут дети.

Я выпью, диетическую воду,
Пусть в вены мне,закапают врачи,
Раствор добра и воздуха свободу,
Чтобы исполнились, все добрые мечты.

И пусть приблизит то, что нам дано,
Время,что царит, между двумя мирами.
Нам в жизни всем, когда то суждено,
Нести свой крест, усталыми ногами.

Я ветерок, поймаю одним вздохом,
Чтоб неба синь, смешать с чистой душой.
И в высь взлечу, на Райскую дорогу,
Где встречусь с теми, кто даёт душе покой.


Рецензии