Мой Ангел, знаю рядом Ты...

Мой,Ангел,знаю рядом Ты!
Меня хранишь своим крылом
И греешь Ты своим теплом,
Когда совсем я замерзаю,
Когда мне плохо,я одна
И никому я не нужна....
Ты,Ангел мой, всегда со мной!
Вот и опять беру тетрадь
И знаю,Ты мне продиктуешь.
И скажешь ласково :,,Пиши,
Пускай слова ложатся в строчки.
Ведь это Исповедь твоя,а
Вовсе не стишочки!
И я опять пишу,слогаю,совсем
Сама о чем не знаю.
Ведь это Ты мне помогаешь.
И может где-то что не так,
Не по -научному напишем.
Мы пишем то ,о чем мы слышим,
Мы пишем то, чем мы живём
И что переживаем!
Быть может кто-то прочитав
С сарказмом улыбнется:
Ну и стихи,тут даже проза не даётся!
Словесный бред и тут и там!
Писалось все скорей от скуки!,,
Обижусь?Нет!
Писала правда на досуге,
Не напрягаясь,не пыхтя
Ведь это-Исповедь моя...
Она всегда сумбурна!
Не осуждайте меня бурно!
А если что...пишите сами,
Хоть настоящими стихами!
Пишите так ,как вам дано.!
.....
Да ,я писала не сама,
Ведь это Ангела рука
И Ты же диктовал мне!
Не обижайся,я шучу
И без Тебя я не смогу.
Ты-Ангел мой,Ты -вдохновитель!
Ты ,вдохновляешь меня жить,
Ты , вдохновляешь не тужить
Ты -мой Хранитель...


Рецензии