Создатель рисует на небе холсты...

Создатель рисует на небе холсты!
Вот только вопрос:
А увидим их мы??
Все больше привыкли
под ноги глядеть:
Чтоб вдруг ненароком
Кого не задеть!
Чтоб мимо пройти,
Не заметив лицо!
Чтоб в сердце,душе
Лично Мне- Хорошо!
Закрылись,захлопнулись
Души у нас!
НЕБЕСНОЕ?НЕТ!НЕ СЕЙЧАС!
ЗЕМНЫЕ ЗАБОТЫ,
ЗЕМНЫЕ ТРУДЫ....
О НЕБЕ?
ПОТОМ ОЗАБОТИМСЯ МЫ!!!!.....


Рецензии