Гениальному таланту россии

О,МИЛАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБАВА ТРОФИМОВА!ВЫ ЖИВЁТЕ В НОВОСИБИРСКЕ В СТОЛИЦЕ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СИБИРИ!ВАШ ТАЛАНТ МНОГОГРАНЕН И ПУСТЬ ОН УВАЖАЕМАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ЛЮБАВА ПРОЦВЕТАЕТ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии