Миру мир, ребятам тоже...

Миру мир!
Ребятам тоже!
Ведь ругаться вам не гоже!
Ну...поссорились немножко,
Отвернулись и надулись.
Все!Дружить с тобой не буду!
Я обиду не забуду...
Называется сестра!
Мяч вчера мне не дала!
Попросил:Налей мне чаю...
Ты ответила мне грубо:
Всё,тебе я не подруга!!!
Брат задумался слегка:
Ну,тогда ты мне -Сестра!!!
И сердиться мне нельзя!
И обиделся я зря!
Миру мир!!!
Ребятам тоже!
Нам ведь ссориться не гоже.!
Друг за друга мы горой,
Поиграй,сестра со мной!
24/10/19/


Рецензии