Кому пишу я. 367

Кому пишу я????
22.37 - прочтений 367

Кому пишу я????

Неужель потомкам!!!
А может Критикам,
уснувшим в бороде.
Читателю -
бегущему в потемках?
(Не нахлебайся в прибывшей воде).

Пишу Тебе, Любимая-Родная...
Себе. Ведь совпадаем мы подчас.

Я попишу, и с Кисой поиграю.
Потехе - Время.
Ну,а думам - только час.

Жизнь так мала,
что надо НАИГРАТЬСЯ.

Не строить БАМы,
             И Турсиб пускать.
Не заполять кому -то Диаграммы.

А просто... С Аэлитой танцевать.
Иль Пушкина услышав вдохновенье,
помчаться на
  Дуэль и....отменить.

УВЫ.
Мечтой могу Себя пленить.
И обмануть...
       Ведь даже МАТЬ
не удается мне обнять.

Что остается
НАМ?
Уррра!
Стихи писать...

Пишу Тебе, Любимая-Родная...
(Себе? Ведь совпадаем мы подчас.)

Я попишу, и с Кисой поиграю.
Потехе - Время.
Ну,а думам - только час.


Рецензии