Помни имя свое, Человек
Ты же личность, не номер безликий
Оцифровка сделала век
И в фаворе теперь безразличие
Оцифровка форсирует путь
Изменяя мышление, сознание
Как же жутко претит этот путь
Издеваться над Божьем созданием
Помни имя свое, Человек
Ты не номер,а имя и личность
По свободе ты станешь скорбеть
Но оковы сразит бесконечность
Помни имя свое, Человек
Сохраняя в сердце духовность
Не смотри на жестокий век
Что рождает порочную вольность
Сохрани в душе Любовь
Смотри,не будь двуличным и подлым
От Мамоны любовь к серебру
Никому ты не делай больно
И не бойся лишения благ
Что тебе подарила эпоха
Главы будут лететь с плах
Знай всегда, что предательство плохо
Слово ранит острей меча
И оно может уничтожить
Погибая от рук палача
Не позволь же клеймом заневолить!
Свидетельство о публикации №121042308730