Покаянный Канон...

Покаянный Канон
Преподобный Андрей,
Где ты взял те слова,
Чтобы душу так рвали?
Невозможно стоять,
Невозможно молчать.
Ниц упасть и стенать и рыдать,
Покаянья у Господа просим...

Только наши слова...
Это так-суета,а вот душу когда?...
Это страшно и больно!...
Покаянный Канон,
Преподобный Андрей...
Каждым словом не в бровь,
Прямо в сердце!..

Неужель это я?
Неужель та свинья,что
В калу провалялась негодно?
На колени упасть и
Сгорать от стыда!!!
Ты,Господь-мой Судья!
Накажи,но помилуй.
Каюсь я, истекая слезой.
Покаянный Канон,
Преподобный Андрей это-
Страшная Сила!,..
Это:голый стоишь...
На тебе нет ни платья,ни шубы!
Только Ты и Душа...
Только рядом Господь,Он-
Отец и Судья!!!

Вот где Сила и Мощь
К Покаянью!!!
Трудно тут устоять,
Просто так постоять....
Потому,что Канон -Покаянный....
... Господи,прости мою душу грешную


Рецензии