Как рано весной поднимается солнце

Как рано весной
Поднимается солнце,
Светло за окном,
Очень хочется спать.

И день стал длиннее,
И ночи короче,
И рано весной
Начинает светать.

Сквозь сон теплый луч
Согревает тебя,
И будит, глаза
Открывая украдкой.

И тянет, все тело
Пытаясь поднять,
И наполняет
Истомою сладкой.


Рецензии